首页 > 图文 > 正文

影片《云雀》启动仪式举行 众嘉宾主创到场


更新日期:2019-09-25 21:04:16来源:网络点击:1484379
全部成为f,全金属外壳,全金属狂潮,无缘无故的意思,无网络访问权限,无罪辩护

  中新网合肥9月25日电 (记者 张娅子)25日,影片《云雀》启动仪式在安徽合肥威斯汀酒店举行。

图为女主角刘孜亮相启动仪式。 张娅子 摄 图为女主角刘孜亮相启动仪式。 张娅子 摄

  该片由安徽众诚时文化传媒有限公司制作,厚土影视文化有限公司出品。本片讲述了主人公田文大学毕业后放弃了优越的生活去乡村支教,用心点燃贫穷儿童生活学习的希望。在儿子因救人意外身亡时依然坚守在教师岗位上的动人故事。

  《云雀》项目负责人田如东在接受采访时说,该片主要反映了中国改革开放40年来农村教育的逐步完善,农村面貌发生的翻天覆地的变化,以及基层教育工作者对教育的坚守。他说,这是一部值得期待的电影,我们每个人都能从这部电影中找到似曾相识的自己。

  本片由黄健中担任总导演。男主角为演员丁海峰,女主角扮演者为演员刘孜。另外还有演员卢勇、范明、刘佩琦等在该片中饰演重要角色。

  影片预计在2020年上映。


相关:

重庆佛耳岩港“扩容”将打造西部木材贸易港重庆佛耳岩港二期工程24日开港并投入试运行。新华网发新华网重庆9月24日电(王龙博)作为中国西部木材贸易港重要组成部分的重庆佛耳岩港二期工程24日开港并投入试运行。在现场,一艘从江苏太仓万方码头荷载10000多支..

锦鲤附体什么意思啊 杨超越这样的神话只此一份锦鲤附体什么意思啊,这个指的是杨超越,杨超越在这一年时间里就是锦鲤附体,好运连连。2018年一个小女生成功的引起了大家的注意,这个小女生长相可爱,被无数的人喜欢着,也被无数的人讨厌着。为什么说杨超越锦鲤..

王千惠是卖肉的吗 借贷宝靠着她卖淫走红?王千惠是谁?王千惠和借贷宝是什么关系?好多人说王千惠是卖肉的啊!那么王千惠这样的方式就没有引起警方的关注吗?借贷宝之所以那么红火,就是因为王千惠的出现,那么就来看看王千惠到底是做了什么事情呢?因为王..

相关热词搜索:全部成为f,全金属外壳,全金属狂潮,无缘无故的意思,无网络访问权限,无罪辩护

上一篇: 新疆南部推行“煤改电” 民众告别“搬煤捡柴拾牛粪”
下一篇: 原油周二盘中承压走低 欧洲及日本制造业疲软拖累需求前景