首页 > 图文 > 正文

《九千米爱情》将迎大结局 编剧深入研究飞行知识


更新日期:2019-09-25 20:13:04来源:网络点击:1484307
全民vip,全然不顾的意思,全球使命,无敌炸金花,无敌破坏王粤语,无敌福禄寿

  中新网9月25日电 首部航空励志青春剧《九千米爱情》正在腾讯视频热播,该剧由赵洁、郭红波担任总制片人,新锐编剧高寒、路强、伏蓉执笔,企鹅影视、童乐影视、杭州新鼎明联合出品。

贾乃亮 贾乃亮

  《九千米爱情》讲述了新晋飞行员们的职场、友情、爱情与成长的故事。该剧开播不久便登上多个专业电视剧榜单,腾讯评分7.8分。

  随着剧情的推进,剧中一众“小飞”们的职场、爱情生活也迎来新的高潮。该剧凭借扎实接地气的剧情与青春养眼的阵容赢得观众的喜爱。

李晟 李晟

  记者了解到,三位编剧高寒、路强、伏蓉深入研究飞行知识、深挖机长成长史,并巧妙地融入社会百态与年轻人遭遇的困惑,让观众在一窥飞行员职场故事的同时,也能看到人生百态,获得情感共鸣与治愈的同时,也收获到面对同样问题的方法与勇气。

  作为出品方之一,童乐影视严把演员、制作、编剧三环,旗下艺人贾乃亮、李晟、刘洛汐、高承一、李俊锋等都让观众深感惊喜,其中有网友大赞贾乃亮在剧中气场强大,李晟十分干练。

  据悉,电视剧《九千米爱情》将在下周迎来大结局。


相关:

没给俄外交官发签证 俄方斥:美国不尊重联大成员国纽约联合国总部(图源:俄罗斯卫星通讯社)海外网9月24日电俄媒24日报道称,当天早些时候,俄罗斯联邦理事会外交事务委员会主席康斯坦丁·科萨切夫(Konstantin Kosachev)表示,由于美国未能及时给他签证,他无..

在做红烧肉时,有人加水,有人加啤酒,其实都不对我对红烧肉这道菜的第一印象就是看起来整盆菜都泛着油光,但是却看起来非常美味,颜色烹饪的特别好看,让人食欲大增,忍不住动筷想要尝尝它的味道。这是我第一次吃红烧肉的感受。但是,在烹饪过程中稍微出现一点差..

纽约联储主席敦促银行尽快放弃LIBOR:剩下的时间不多了当地时间9月23日,纽约联储主席约翰·威廉姆斯在美国国债市场会议上发表《伦敦银行间同业拆借利率:剩下的时间不多了》(LIBOR: The Clock Is Ticking)的主题演讲。LIBOR(London Interbank Offered Rate..

相关热词搜索:全民vip,全然不顾的意思,全球使命,无敌炸金花,无敌破坏王粤语,无敌福禄寿

上一篇: 国庆档电影“三强争霸”:预售超2亿 阵容堪称顶配
下一篇: 《我在未来等你》豆瓣评分7.7 被夸高度还原原着