首页 > 图文 > 正文

电视剧《国家孩子》将播 回顾历史展现草原真情


更新日期:2019-09-25 20:12:25来源:网络点击:1484305
全民k歌,全民tv,全民vip,无敌流浪汉6无敌版,无敌浩克下载,无敌炸金花

  中新网北京9月25日电(任思雨)9月24日,电视剧《国家孩子》在北京召开发布会,宣布该剧将正式定档中央电视台电视剧频道,总导演巴特尔、编剧柳桦、演员傅程鹏、杨舒、徐洪浩、王梓桐等来到现场,分享幕后拍摄故事。

《国家孩子》开播发布会现场。 《国家孩子》开播发布会现场。

  《国家孩子》将人们的视线带回上世纪六十年代初,当时一场自然灾害席卷大半个中国,江南地区大批婴幼儿被送到儿童福利院,一时人满为患。在党和政府的关心关怀下,数千名来自南方的孤儿被送到内蒙古草原交给牧民扶养,内蒙古自治区做了周密安排,调集了丰富的物资,向孩子们伸出了温暖的双手,而这些孩子也被称作“国家孩子”。

  发布会上,导演巴特尔透露,这个拍摄自己等了六七年,常常一个人看剧本感动到泪流。该剧出品人、制片人刘小锋则说:“有幸能与各方的合作伙伴一起回顾“国家孩子”这段历史,还原最本真的情感和初心,是我们做《国家孩子》这部剧的初衷,希望大家能够和我们一起走进他们的故事,走进乌兰察布。”

  据介绍,电视剧《国家孩子》的故事,从同一趟火车运到内蒙草原的四个“国家孩子”的命运展开,曾经的他们孤苦无依,八、九岁初到内蒙古时十分不适应当地的生活,后来有了疼爱自己的额吉和阿爸,在草原上找到了家的归属感,并决定在这里深深扎根、追寻属于自己的幸福生活。

  由于电视剧的年代跨度极大,因此非常考验演员们的考验。现场,傅程鹏、杨舒、徐洪浩、王梓桐四位主演也表示,无论是能够参与这样一个值得铭记的历史时刻的故事呈现,还是与这么优秀的主创班底合作,都是作为演员值得骄傲的一件事。

  据悉,《国家孩子》将于9月26日起登陆中央电视台电视剧频道晚间黄金档。(完)


相关:

纽约联储主席敦促银行尽快放弃LIBOR:剩下的时间不多了当地时间9月23日,纽约联储主席约翰·威廉姆斯在美国国债市场会议上发表《伦敦银行间同业拆借利率:剩下的时间不多了》(LIBOR: The Clock Is Ticking)的主题演讲。LIBOR(London Interbank Offered Rate..

瞄准产业 中关村孵化服务加速迭代中关村创客小镇日前与北京市计算中心正式签约,将共同打造垂直产业孵化平台。事实上,中关村创客小镇升级孵化平台此次聚焦产业的动作,也是中关村孵化服务迭代的一个缩影:无论是孵化企业层面还是政府层面,都在大..

37家券商8月份净利同比增377.79% APP线上业务成新争夺焦点截至昨日(9月23日),国内券商板块8月财务数据公布完毕,37家可比券商8月共实现营业收入204.47亿元,同比增长108.65%,环比增长1.50%;归母净利润84.14亿元,同比增长377.79%,环比增长16.52%,业绩增长主因是去年..

相关热词搜索:全民k歌,全民tv,全民vip,无敌流浪汉6无敌版,无敌浩克下载,无敌炸金花

上一篇: 安徽黄山百岁老游击队员深情祝福祖国
下一篇: 国庆档电影“三强争霸”:预售超2亿 阵容堪称顶配