首页 > 滚动 > 正文

入秋后少吃肉多吃这几道菜,味道好,营养好


更新日期:2019-09-26 02:38:15来源:网络点击:1484519
公关,公兴,公函,日本帅哥,日本幼女,日本情色片


入秋后少吃肉多吃这几道菜,味道好,营养好


鱼香白菜粉皮

材料:猪五花肉200g、白菜300g、粉皮1张、豆豉适量、郫县豆瓣酱适量、陈醋适量、白糖适量、盐适量、酱油适量、生姜适量

做法:1、白菜择洗干净,用手撕成大块,粉皮用剪刀剪成需要的大小,用水泡软。

2、用陈醋、白糖、少许精盐、酱油调成料汁。

3、五花肉切薄片,码放入锅,小火煎制出油。

4、放入生姜片,炒香。

5、放入一汤匙郫县豆瓣酱、少许豆豉,炒香。

6、放入撕好的白菜块,撒少许精盐大火翻炒均匀后改小火炖5分钟。

7、放入泡好的粉皮,(可加少许清水),小火翻炒至熟。

8、倒入调好的料汁,大火翻炒均匀后即可出锅。


入秋后少吃肉多吃这几道菜,味道好,营养好


菠菜炝炒金针菇

材料:菠菜,金针菇,花椒,盐,生抽,葱花,姜丝

做法:

1.菠菜择好洗净。

2.锅中放水,水开后放入菠菜焯两三分钟至菠菜变软。去除草酸。

3.焯好的菠菜切成段备用。

4.金针菇也焯软,捞出备用。

5.锅中放油,油热放入花椒煸香。将花椒滤出,只留花椒油。

6. 继续开火,花椒油热后放入葱花姜丝。

7.倒入菠菜和金针菇翻炒,加入盐和生抽,炒匀出锅。


入秋后少吃肉多吃这几道菜,味道好,营养好


青椒炒豆皮

材料:豆皮100克,青椒,洋葱,胡萝卜。

做法:

1,将豆皮切成宽条状,不要太长,以免炒的时候缠绕成一团。

2,洋葱、青椒和胡萝卜切成粗丝。

3,大蒜切成蒜末,玉米淀粉放入碗中,加适量清水搅拌均匀成水淀粉备用。

4,锅中倒适量食用油烧热,先放入洋葱和蒜末,小火炒出香味,再放入豆皮和胡萝卜翻炒均匀,炒至豆皮边缘稍微发黄。

5,加入生抽、料酒、蚝油、糖、盐翻炒均匀,再倒入清水,加盖小火焖煮三分钟。

6,放入青椒丝翻炒均匀,再沿着锅边淋入水淀粉,大火快速翻炒均匀,待汤汁粘稠后淋入香油和醋,翻炒均匀盛出装盘即可。


入秋后少吃肉多吃这几道菜,味道好,营养好


虾仁滑炒豆腐

材料:豆腐250克、虾仁100克、青椒50克、胡萝卜30克、淀粉1小勺、盐少量、花生油20毫升、大蒜15克

做法:1.淀粉中加入水和盐搅匀,虾仁去除虾线。

2.热锅放油,放入虾仁,煎至虾仁变色。

3.放入大蒜爆香,放入豆腐,晃动炒勺防止豆腐粘锅,滑炒一会。

4.放入青椒和胡萝卜,再滑炒一会。

5.放入薄茨汁勾茨,滑炒均匀即可。

"

相关:

辟谣:巴菲特抛售伯克希尔?不,也许另有玄机本文来自Dots机构投资者社区,作者郑迪、徐子雯,经授权发布。“神坛”上的投资大佬们向来备受坊间各路谣言的偏爱,万万没想到,这回轮到了“股神”巴菲特。近日,有知名媒体称,股神巴菲特大规模抛售自家股票。大..

德媒羡慕中国有更多人才:欧洲面对攻势无法行动德国《世界报》9月23日报道称,欧洲出现开创性的投资机遇时,或许不会行动。因为他们无法承受东亚,特别是中国的攻势。报道称,苹果公司在中国有1.3万名员工,其中约1000个高级研发岗位,目的是不在智能手机和笔记..

杜坤维:3000点牛市开启基金连续两周减仓A股牛市声音高涨,但作为市场中坚力量的公募基金却在3000点上方或者附近,连续两周减仓,其中隐含了什么?据新浪网,9月9日至12日偏股型基金整体小幅减仓0.24%,当前仓位64.74%。其中,股票型基金仓位下降0.68%..

相关热词搜索:公关,公兴,公函,日本帅哥,日本幼女,日本情色片

上一篇: 首家股份制银行理财子公司获准开业
下一篇: 世界上最长的交通线,最长的可绕地球一圈