首页 > 滚动 > 正文

在家做美味的「肉皮冻」


更新日期:2019-09-26 02:07:15来源:网络点击:1484516
公关学,公关招聘,公关经理,日本学生妹,日本对华援助,日本小游戏
在家做美味的「肉皮冻」

【食材】

肉皮 250克生姜 一块香叶 一片八角 一个料酒 适量

【制作步骤】

1、准备好食材。2、锅里加入足量水,放入肉皮,加入八角、香叶、料酒,开后再煮三分钟左右。

3、捞出刮掉肥肉部分。

4、用刀随便剁成小块,因为我今天要用料理机来打细,所以就偷懒了,如果不用料理机的话,还是要切成细丝的哈,不能偷懒哟。

5、倒入开水锅里再煮十几分钟,煮到用手捏一下,手上粘乎乎的就行。(如果不用料理机的话,这一步就需要小火慢慢熬煮哈,直到熬到起胶汁,很浓稠,最后汤和肉皮的比例约1:3。)

6、放入搅拌机里,加入开水和盐,打细,我用的是破壁机比例:200克肉皮,打的时候我加了800克开水

7、打出来发现表面有一层泡沫,可以直接去掉

8、倒入到保鲜盒中,凉后放入冰箱冷藏至凝固即可。

9、冻好的肉皮冻。

10、调个凉拌汁

11、切成薄片,淋上调味汁即可

在家做美味的「肉皮冻」

"

相关:

中石化在鄂尔多斯盆地又发现“千亿方大气田”据中国证券网消息,9月25日从中国石化新闻办获悉,鄂尔多斯盆地油气勘探获得重大进展,又新增探明储量442亿立方米,至此,位于盆地北部鄂尔多斯市境内的东胜气田累计探明储量达1239亿立方米。这是近20年来我国先后..

福建开发区哪家强?这份榜单告诉您台海网9月25日讯 据福建日报APP-新福建报道 近日,由福建省商务厅牵头完成的2018年度全省开发区综合发展水平考核评价工作,对全省97家开发区(其中国家级24家,省级73家)2018年在发展规模、土地集约、科技创新..

收评:沪指跌1%回补缺口 高位科技股重挫数字货币炒作延续金融界网站9月25日讯 早盘两市低开后震荡下挫,沪指一度跌近1%,深成指一度跌超1.5%,券商、银行等板块轮番走高,市场止跌并回升;午后三大股指再度下行,沪指尾盘成功回补缺口。行业板块方面,数字货币概念低..

相关热词搜索:公关学,公关招聘,公关经理,日本学生妹,日本对华援助,日本小游戏

上一篇: 赴京解说成就展 她一天要讲近10万字
下一篇: CMOS图像传感器取代CCD,份额迅速增长,产业链公司将受益