法国退休体制改革引游行罢工潮 这次轮到劳工总会


更新日期:2019-09-26 05:44:48来源:网络点击:1484553
公司的力量,公司种类,公司章程范本,日照二手房,日照市教育局,日照房产网
法国退休体制改革引游行罢工潮 这次轮到劳工总会

【欧洲时报】政府提出着手退休体制改革,将现存的42种特殊体制集中为统一的退休体制。这一改革计划引起了各方反对。此前,律师、巴黎公交公司及工人力量工会已经分别组织游行、罢工。24日,劳工总会(CGT)在全国组织了150个示威游行,口号是“就业、工资、公共服务:制止福利倒退”。(图片来源:法新社)

"

相关:

每经热评|借助中国市场有利条件 推动数字货币发展每经记者:杜恒峰 每经编辑:贾运可每经评论员 杜恒峰昨日(9月24日),在庆祝中华人民共和国成立70周年活动新闻中心的第一场发布会上,人民银行行长易纲介绍了70年来中国金融业发展的巨大成绩,并回应了货币政策..

日本再上调消费税,“安倍经济学”折戟了?365体育投注中文官网2014年和今年的两次增税,都反映出“安倍经济学”并未获得实质性成功。据日本媒体报道,为了社会保障体系有稳定的财源,日本政府将于10月1日将当前8%的消费税上调至10%。这是日本自1989年引入3%的消费税以来进行的..

18次提名,5次获奖!汤姆·汉克斯拿下终身成就奖第77界金球奖将授予着名影星汤姆·汉克斯终身成就奖,该奖项将在2020年1月5日举行的金球奖颁奖典礼上颁发。汤姆·汉克斯曾15次获金球奖提名,并8次获奖,此番拿下终身成就奖也是实至名归。此前,就有影迷称他为“..

相关热词搜索:公司的力量,公司种类,公司章程范本,日照二手房,日照市教育局,日照房产网

上一篇: 巴基斯坦地震已致26死超300伤 汽车被地缝吞没
下一篇: 当考研成为“刚需” 进阶是专业要求也是个人追求