海军第33批护航编队今天从山东青岛启航


更新日期:2019-08-29 15:27:50来源:网络点击:1469758
fep,fes,fetch,单招是什么意思,单招网,单控开关

第33批护航编队飞行及特战队员整齐列队。

  中国青年报客户端青岛8月29日电(曹海峰 张鹰)今天上午,海军第33批护航编队从山东青岛某军港解缆启航,前往亚丁湾、索马里海域接替第32批护航编队执行护航任务。北部战区海军和青岛市、潍坊市有关领导,以及护航官兵亲属代表到码头送行。

  上午9点,护航官兵身着白色军装在甲板整齐列队,伴随着嘹亮的军乐,欢送仪式正式开始。护航编队指挥员请示报告后,北部战区海军首长下达启航命令,护航编队各舰艇依次驶离码头。此次护航编队由导弹驱逐舰西宁舰、导弹护卫舰潍坊舰和远洋综合补给舰可可西里湖舰组成,携带舰载直升机2架、特战队员数十名,任务官兵共计600余名,除潍坊舰已执行两次护航任务,西宁舰、可可西里湖舰均是第一次执行护航任务。

  任务准备期间,护航编队进行了伴随护航、随船护卫、武力营救等多个课目的针对性训练,进一步巩固提升了官兵远海遂行任务能力,检验了方案的可行性和兵力之间的协同配合。

  截至目前,中国海军先后派出33批106艘舰艇赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务,完成1200余批6700余艘中外船舶伴随护航任务,确保了被护船只和编队自身百分之百安全。

护航官兵与家属告别。

出征前,请让我再向您敬个军礼。

护航官兵向家属挥手告别。

参加海军第33批护航编队启航欢送仪式的军地领导。

第33批护航编队综合补给舰可可西里湖舰启航驶离码头。

驶离码头的导弹驱逐舰西宁舰和导弹护卫舰潍坊舰。

小海娃挥手送别。(本文图片由张鹰摄)


相关:

张涵予杜江机上遇危急时刻 《中国机长》曝海报 即将于9月30日上映的电影《中国机长》,8月29日曝光“危急时刻”海报,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁等众演员饰演的“中国民航英雄机组”成员头戴氧气面罩,在万米高空艰难求生,仍不忘守护乘客安全。..

“国防万映 百影百千画”公益主题展在西安举行 8月28日,由国家国防教育办公室、中国文联、中国美协、中国电影基金会共同主办的庆祝新中国成立70周年“国防万映·百影百千画”大型国防教育公益主题展在陕西美术博物馆拉开帷幕。陕西省委、省政府有关领导,以及..

杨德龙:A股是全球资本市场估值洼地 外资将加速流入摘要 近期A股市场没有受到外围市场大跌的影响,反而走出强劲回升的态势,这说明A股市场的韧性正在增强。经过三年的调整,A股市场的估值已经处于历史的底部,无论是和A股历史上几个历史大..

相关热词搜索:fep,fes,fetch,单招是什么意思,单招网,单控开关

上一篇: 感觉4G网络变慢?用户过多是主因,工信部将推动网络扩容
下一篇: 教育部谈留学:去年有80%多的人学成后选择回国发展