首页 > 趣闻 > 正文

周传雄参加中国好声音是哪一期


更新日期:2019-09-25 23:00:08来源:网络点击:634493
原来你还在这里,原来占据你内心的人不是我,原来我是妖二代,宿州新闻,宿州职业技术学院,宿州论坛

周传雄参加中国好声音是哪一期

周传雄参加《中国好声音》是第三季第十期。

周传雄之前真的很火,那个时候大街小巷几乎都是都是他的音乐,像《黄昏》、《寂寞沙洲冷》等歌曲,全部都是他的名曲,是被大家称为音乐教父的存在,不过周传雄也不知道怎么突然就淡出了大家的视线,还暴瘦了四十斤。

周传雄参加中国好声音是哪一期

早在三十年前,周传雄就已经出道了,那个刚好遇到一个唱片公司组男团,但是周传雄拒绝了,因为他只想好好做音乐,没想到第二年小虎队火了起来,那个时候的周传雄还是无人问津的歌手,直到后面几年因为他的情歌才慢慢火起来。

周传雄参加中国好声音是哪一期

后来张信哲服兵役回来,凭借一首《爱如潮水》直接爆火,周传雄的情歌也渐渐被大家忘记,唱片公司也与他解约了,这个时候的周传雄选择了出国深造,回来之后就变成了制作人,自己就很少照在舞台上了,身份也从歌手变成了知名音乐制作人。

周传雄参加中国好声音是哪一期

一直到今年周传雄参加《中国好声音》被拒绝,让周传雄再次回到了大家的视线,至于周传雄参加中国好声音是哪一期,据网友说是第三季第十期,感兴趣的朋友可以去看一下,周传雄的歌还是蛮好听的,这些年了依旧如此。

不过让大家万万没想到的是周传雄这样一位曾火遍大街小巷的知名歌手会去参加《中国好声音》,据说还参加了湖南卫视《我是歌手》,但是都被拒绝了。


相关:

唐嫣官宣怀孕 网友:再不官宣都要生了吧?唐嫣官宣怀孕 今天是什么好日子,不光杨丞琳李荣浩宣布领证结婚了,连唐嫣也公开承认怀孕了,感觉今年9月的瓜也是不少呢。话说唐嫣从去年婚礼之后就开始被传怀孕,最近热度更是高,别人都开始菜她什么时候生了,选..

中国“V”谷在沪推介 ?14个优质项目签约落户马栏山 9月20日,中国(长沙)马栏山视频文创产业园在上海举行招商推介会,绿地控股、亚太电竞、笑果文化等14个项目签约落户马栏山。湖南省人民政府驻上海办事处党组书记、主任魏旋君,湖南省广播电视局副局长蒋强先,长沙..

魏大勋铲牛粪是什么综艺节目 魏大勋铲牛粪被质疑作秀魏大勋铲牛粪是什么综艺节目 上得了厅堂下得了厨房才是一个完美的偶像,而魏大勋就是这样个人技能满点的完美偶像。只不过魏大勋是上得了厨房可以做饭,下得了农村可以铲牛粪。在综艺节目《做家务的男人们》中,魏..

相关热词搜索:原来你还在这里,原来占据你内心的人不是我,原来我是妖二代,宿州新闻,宿州职业技术学院,宿州论坛

上一篇: 小s女儿厌世脸什么样子 这到底是怎么回事?
下一篇: 金泽灏是富二代吗 金泽灏个人资料背景介绍

频道本周排行