首页 > 趣闻 > 正文

小s女儿厌世脸什么样子 这到底是怎么回事?


更新日期:2019-09-25 22:59:52来源:网络点击:634492
原来你还在这里电视剧,原来你还在这里,原来占据你内心的人不是我,宿州新闻网,宿州新闻,宿州职业技术学院

小s女儿厌世脸

2005年主持人小S与圈外人许雅钧登记结婚,夫妻婚后育有三个女儿。其中大女儿许曦文已经13岁,亭亭玉立,身材高挑,她和妈妈小S长得很像,母女俩都是小眼睛、尖下巴,长相更偏向于高级脸,这样的五官放在娱乐圈一点都不出挑,但却有不一样的魅力和辨识度。

小s女儿厌世脸什么样子 这到底是怎么回事?

9月25日,许曦文为某品牌拍摄的一组大片曝光,令人眼前一亮。照片中,许曦文身穿红黑两色为主的衣服,面对镜头大胆展示自我,摆出各种酷酷的表情,厌世脸时髦精致又不失少女感,眼神慵懒迷离,表现力十足,撞脸韩国女星金高银,小小年纪已经极具超模范,未来可期。

小s女儿厌世脸什么样子 这到底是怎么回事?

网友也纷纷评论:“这个孩子硬照好高级啊”、“真蛮好看的啊,主要是有气场”、“很像小S,是高级脸,话说这就要出道了吗”?

小s女儿厌世脸什么样子 这到底是怎么回事?

小S破天荒也转发了女儿的大片,为其宣传,但是她的配文却非常幽默,称:“在家如果敢摆出这个表情给我看,一脚就飞踢过去”,母女关系也是十分可爱了。

小s女儿厌世脸什么样子 这到底是怎么回事?

小S是一个强势又比较传统的妈妈,她坚持节俭式的教育,不赞同“穷养儿富养女”的观念,认为小孩子不应该穿名牌,如果小孩能在比赛中拿奖,就不用给零花钱,她之前甚至也不同意女儿进入娱乐圈。

小s女儿厌世脸什么样子 这到底是怎么回事?

7月份接受某媒体采访时,小S终于松口,她透露许曦文一直相当演员,但自己担心她不能吃苦,但是对女儿的表现感到骄傲。对于女儿是否会进娱乐圈,她则称不会主动帮忙,有机会时也不会阻止,总之就是“顺其自然”。从今天主动帮女儿宣传的做法来看,小S或许已经默许了,在为女儿出道造势吧。

小s女儿厌世脸什么样子 这到底是怎么回事?

小s女儿许曦文

许曦文是徐熙娣(小s)的大女儿,出生于2006年1月16日。“许曦文”三个字完全符合姓名学公式,是双木生一火,暖八字的格局,是一个相当稳重的名字,未来她会文武兼备,不会呆板,也不会太好动。

名字来历

“许俏妞”正式改为“许曦文”

小S的“许俏妞”名字一改再换,千呼万唤终于出来了,以公公意见为主,最后确定为“许曦文”,小S说:“‘曦’取其日出,活力十足的意思,而我跟大S都爱看书,也希望许俏妞以后能像‘文’一样,爱看书爱写字!”

年前小S剖腹产下许俏妞,当时取了英文名字叫ELLY,在希伯来文中,有“常保赤子之心”的意思,完全呈现出小S和老公许雅钧对她的期待,年后,许家上下开始为取名伤脑筋,包括“许又元”、“许曦文”都是选项,没想到还没做最后决定,许俏妞的爷爷就不小心把“许又元”说出口,但经过这两天仔细推敲,加上许家一致同意,最后取名“许曦文”,并到户政单位登记报户口。

许俏妞不论是英文名、中文名都包含了父母及家人对她的期待,姓名学老师林大为表示,“许曦文”三个字完全符合姓名学公式,是双木生一火,暖八字的格局,他说:“冬天生的小孩聪明,属水主智慧,个性会非常活泼,她的名字以木来生火,可以中和冷格,是一个相当稳重的名字,未来她会文武兼备,不会呆板,也不会太好动。”

小S从看时辰剖腹到小孩取名,都经过高人指点过,林大为说:“这名字符合正统的姓名学公式,你仔细看,一般人不会在‘许’跟‘文’这么简单笔画的字中,放进一个有20画的‘曦’,是有含意的,整个看起来,属大吉,跟之前那个‘许又元’偏活泼的名字比起来,许曦文稳重许多。”而‘曦’的音和大小S名字中的‘熙’同音,也是巧极。


相关:

中国“V”谷在沪推介 ?14个优质项目签约落户马栏山 9月20日,中国(长沙)马栏山视频文创产业园在上海举行招商推介会,绿地控股、亚太电竞、笑果文化等14个项目签约落户马栏山。湖南省人民政府驻上海办事处党组书记、主任魏旋君,湖南省广播电视局副局长蒋强先,长沙..

魏大勋铲牛粪是什么综艺节目 魏大勋铲牛粪被质疑作秀魏大勋铲牛粪是什么综艺节目 上得了厅堂下得了厨房才是一个完美的偶像,而魏大勋就是这样个人技能满点的完美偶像。只不过魏大勋是上得了厨房可以做饭,下得了农村可以铲牛粪。在综艺节目《做家务的男人们》中,魏..

中国机长首映礼在哪里 中国机长首映礼什么时候举行中国机长首映礼在哪里 《中国机长》在飞机上举办首映礼也是相当别出心裁了,中国机长高空特别首映礼,张涵予、欧豪、杜江、李沁、张天爱出席,这部电影真的疯狂期待了! 我们可以看到在川航航班上举办首映礼,各位主..

相关热词搜索:原来你还在这里电视剧,原来你还在这里,原来占据你内心的人不是我,宿州新闻网,宿州新闻,宿州职业技术学院

上一篇: 邱泽承认与张钧甯恋情 这到底是什么情况?
下一篇: 周传雄参加中国好声音是哪一期

频道本周排行