首页 > 体育 > 正文

女排8连胜继续领跑 谨慎备战最后三场


更新日期:2019-09-25 05:40:42来源:网络点击:634433
厉兵秣马,厉害了我的原始人,压力容器,家用血糖仪,家用跑步机推荐,家用饮水机

2019年女排世界杯昨天(9月24日)进入第八轮争夺。中国女排以25比12、25比12和25比14横扫肯尼亚获得8连胜,继续领跑世界杯积分榜。接下来中国女排将迎来两天休整期,备战最后三场比赛。

在击败美国队后,中国女排已在本届世界杯取得七连胜,相比之下肯尼亚已经连输七场且未胜一局。此役郎平主教练让朱婷等主力休息,派遣主攻张常宁、李盈莹,副攻杨涵玉、王媛媛,接应龚翔宇,二传姚迪和自由人林莉进入首发阵容。

这是中国女排在本届世界杯期间第二次面对非洲球队。此前与喀麦隆的比赛中,中国队同样是轮换主力,让队员得以保持体能。本场与肯尼亚的比赛,郎平则是派出了龚翔宇和张常宁这两个主力带替补打比赛。郎平赛后透露,这也是一次检验新阵容的机会。“这个阵容就是带上两个副攻,她们两人前面还是没有打开,不过一直也没有上,也没机会锻炼,训练时间没有保证,不在状态也正常。”

最终龚翔宇获得13分,成为全场得分王,其中16扣12中贡献75%的成功率,另外还有一个发球得分。此外李盈莹拿下11分,副攻杨涵玉和主攻张常宁双双贡献8分,副攻王媛媛得到6分。

在取得8连胜后,中国女排已稳居积分榜榜首,美国队和俄罗斯队分列第二和第三名,荷兰队排名第四。中国队休战两日,将转战大阪进行最后一个阶段的比赛,对手将是荷兰、塞尔维亚和阿根廷队。

尽管卫冕世界杯的形势大好,但郎平依然出言谨慎,“大阪的比赛非常艰难,有两支欧洲劲旅——荷兰和塞尔维亚,我们还是一如既往,认真准备。”

根据赛程安排,最后一个阶段在大阪的三场比赛,中国队将先后在27日至29日面对荷兰、塞尔维亚和阿根廷,如果中国队延续目前的势头,有望将胜利保持到底。


相关:

杀人回忆电影在哪儿看 杀人回忆电影观看地址杀人回忆电影在哪儿看 《杀人回忆》是由奉俊昊执导,宋康昊、金相庆、朴海日等人主演的犯罪悬疑片。该片于2003年5月2日在韩国上映。该片讲述了韩国的一个小镇上,出现了一系列的连环杀人案,小镇警察和从汉城调来..

杀人回忆凶手原型照片曝光 杀人回忆凶手原型现在在哪里杀人回忆凶手原型照片曝光 据韩国SBS电视台18日最新消息,韩国警方通过DNA检测确定了30多年前震惊韩国的“华城连环杀人案”嫌犯。“华城连环杀人案”曾被韩国名导改编为电影《杀人回忆》。 当时韩国警方总结出“..

杨丞琳演过的电视剧有哪些 杨丞琳最火的10部电视剧杨丞琳演过的电视剧有哪些 2019年9月19日,杨丞琳李荣浩官宣了两人领证结婚的消息,赢得无数网友祝福,话说杨丞琳当年在娱乐圈也是男神收割机一样的人物,虽然是作为歌手出道,但更多人知道她可能还是通过电视剧,..

相关热词搜索:厉兵秣马,厉害了我的原始人,压力容器,家用血糖仪,家用跑步机推荐,家用饮水机

上一篇: 卡恰诺夫:俄罗斯实力派新星
下一篇: 冬奥王牌部队下月世界大赛选拔