首页 > 体育 > 正文

卡恰诺夫:俄罗斯实力派新星


更新日期:2019-09-25 05:40:32来源:网络点击:634432
厉以宁,厉兵秣马,厉害了我的原始人,家用电器品牌,家用血糖仪,家用跑步机推荐

别看中网男子赛事的级别要低于女子赛事,但是来北京参赛的实力派球员、排名高的球星还真有不少,年仅23岁、正在冉冉上升的俄罗斯新星卡伦·卡恰诺夫就是其中之一。在2019年7月15日ATP最新公布的男单排名中,卡恰诺夫排在第8位。

2013年卡恰诺夫转入职业网坛,持外卡参加了克里姆林杯,并在第二轮击败扬科·蒂普萨勒维奇打进八强,成为继2007年锦织圭后又一位在17岁的年纪就能打进巡回赛八强的球员。2014-2015年,在经历了最初的闪光后,卡恰诺夫遇到瓶颈期,大部分时间都只能在ITF希望赛和ATP挑战赛中打拼,排名一直在几百名徘徊。

2016年,卡恰诺夫迎来职业生涯上升拐点。10月,卡恰诺夫第一次来到中国参赛,在首届ATP250成都网球公开赛决赛中获得职业生涯首冠。2017、2018连续两年,他都出现在中网赛场,连续两年晋级第二轮。今年卡恰诺夫再次来到北京,准备征战他的第三次中网赛事。比起当年的默默无闻,现在卡恰诺夫已经身背4次ATP巡回赛冠军头衔,并进入世界男子十佳网球选手行列。


相关:

杀人回忆凶手原型照片曝光 杀人回忆凶手原型现在在哪里杀人回忆凶手原型照片曝光 据韩国SBS电视台18日最新消息,韩国警方通过DNA检测确定了30多年前震惊韩国的“华城连环杀人案”嫌犯。“华城连环杀人案”曾被韩国名导改编为电影《杀人回忆》。 当时韩国警方总结出“..

杨丞琳演过的电视剧有哪些 杨丞琳最火的10部电视剧杨丞琳演过的电视剧有哪些 2019年9月19日,杨丞琳李荣浩官宣了两人领证结婚的消息,赢得无数网友祝福,话说杨丞琳当年在娱乐圈也是男神收割机一样的人物,虽然是作为歌手出道,但更多人知道她可能还是通过电视剧,..

八佰上映时间是什么 八佰还会上映吗八佰上映时间是什么 该片于2019年年底上映。电影《八佰》原本定于2019年7月5日中国大陆上映,后来因技术原因,临时撤档了,具体播放时间还要等官方宣布。 这部影片由黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏..

相关热词搜索:厉以宁,厉兵秣马,厉害了我的原始人,家用电器品牌,家用血糖仪,家用跑步机推荐

上一篇: 斯维托丽娜:中网最亮丽风景线
下一篇: 女排8连胜继续领跑 谨慎备战最后三场