首页 > 科技 > 正文

“办公室小野”否认团队解散 其运营主体公司仍为存续状态


更新日期:2019-09-20 19:19:15来源:网络点击:1482512
伯希和,伯德小姐,伯德,抒怀,抒情的句子,抓住那个家伙

凤凰网科技讯 9月20日消息,今日有消息称美食视频自媒体“办公室小野”团队解散。但据媒体报道,其团队回应称解散消息不属实。

据媒体报道,办公室小野方面已于近日前往山东,看望模仿制作爆米花视频出事故的两个家庭。双方同意不再考虑责任划分问题,而办公室小野方面将一次性给予救助金。

天眼查数据显示,办公室小野的运营主体为成都洋葱新未来网络科技有限公司,即洋葱集团。公司成立于2016年9月,注册资本290.178万人民币,目前该公司仍为存续状态。

据了解,洋葱集团是国内知名的短视频MCN自媒体平台,主要业务包括孵化网红、孵化红人IP等。除了“办公室小野”,在抖音上拥有2000多万粉丝的红人代古拉K也是旗下网红。

9月10日,办公室小野官方正式发布声明,否认女孩模仿的视频与她的视频有关,但表示歉意,并承诺自查更新,下架账号中一切存在安全隐患的视频,对办公室小野账号进行全面整改,期间暂停更新。



相关:

产后暴瘦?小心甲亢   28岁的小芳最近突然暴瘦,她也没太在意,二宝一岁不到,她以为自己是带孩子累的,而且产后能瘦下来是她梦寐以求的事情。三个月过去了,小芳进食量跟往常一样,身体还在继续瘦,偶尔觉得心悸,还特别怕热多汗..

检测阿尔茨海默症只需用一滴血?   “现在出现一种新技术,只要检测一种血液标志物,即只需用一滴血,就可以检测是否患上了阿尔茨海默症”——针对这一传言,医学专家有着如下解释:   现代病理学研究已证实β淀粉样蛋白(即Aβ)和tau蛋..

首批委省共建国家区域医疗中心签约 为构建优质高效医疗卫生服务体系,提升区域医疗服务能力,推动分级诊疗制度建设,9月19日,国家卫生健康委在北京举行第一批委省共建国家区域医疗中心签约仪式。国家卫生健康委主任马晓伟与辽宁省人民政府省长唐..

相关热词搜索:伯希和,伯德小姐,伯德,抒怀,抒情的句子,抓住那个家伙

上一篇: 国产 PC 操作系统终于要熬出头了?
下一篇: 新浪开通百家号,网易干起自媒体,门户开始送内容上门