首页 > 娱乐 > 正文

金晨发表情包配字“看透太多了” 疑似回应与董又霖分手


更新日期:2019-09-10 13:25:39来源:网络点击:1477130
上汽集团,上流社会,上海一周天气预报,家庭理财规划方案,家庭理财规划,家庭背景音乐

金晨疑回应与董又霖分手

9月10日,金晨在社交账号晒出一张图片,表情包配字:“这双狗眼看透太多了”,疑似回应与董又霖分手。

金晨董又霖分手

近日,金晨发文“你满意了吗?”引发网友猜测其已与董又霖分手。9月8日下午,董又霖回复:“尊重你的选择,祝好。”疑似证明两人已经分手。

疑似金晨董又霖牵手

据悉,金晨与董又霖相识于《超新星运动会》,今年7月,金晨和董又霖在《天天向上》中一起搭档录节目,董又霖一直在表白金晨。日前,有八卦媒体拍到金晨和一黑衣男子十指紧扣,疑似恋情曝光。随后,有网友通过发色、衣服等对比,指出该男生疑似是参加过《偶像练习生》的董又霖。


相关:

电改红利释放 新兴产业用电增长明显今年以来,多地新兴产业用电增长明显,折射经济新动能不断壮大。伴随电力市场化改革持续推进,越来越多的企业受益于电改红利。同时,一些企业期盼,进一步优化电力营商环境,降低企业用电成本。(经济参考报)来源..

“数”说中阿博览会 看经贸合作之路越走越实央视网消息 (记者 王小英)9月5日至8日,第四届中国—阿拉伯国家博览会(以下简称中阿博览会)在宁夏银川举行。作为中阿合作的重要平台,丝路沿线的邻里再聚贺兰山下,共同谱写友好合作新篇章。【数字“4”】经..

*ST信威中报藏谜:存款半年少了96亿 存的哪家银行?中国经济网北京9月10日讯(记者 孙辰炜 徐自立 马先震)北京信威科技集团股份有限公司(以下简称“*ST信威”,600485.SH)于8月31日发布了2019年半年度报告。报告显示,*ST信威上半年总营收略微增长,归母净利..

相关热词搜索:上汽集团,上流社会,上海一周天气预报,家庭理财规划方案,家庭理财规划,家庭背景音乐

上一篇: 江苏卫视2020广告招商会,李宇春谢霆锋宋茜贾乃亮众星云集
下一篇: 《极限17 滑魂》:每个角色都是我身边熟悉的人