首页 > 娱乐 > 正文

陈志朋罕见朴素打扮,现身农村,帮扶过世朋友被赞义气!


更新日期:2019-09-10 12:27:30来源:网络点击:1477091
上官婉儿,上官无极,上官,家书抵万金,家具十大品牌,家具品牌排行榜

近日,有网友拍到演员陈志朋现身农村干活的视频,视频中,陈志朋似乎身处在毛坯房中,四周堆放着建筑器材,看起来十分的简陋,而陈志朋穿的也是十分的随意朴素,看起来不拘小节,一身黑色装扮,拖着人字拖,扎着头发,双手抱胸,感觉精神不佳很颓废的样子。

许久未出现在人们视线中的陈志朋,一出现就在农村吸引了不少网友关注,有知情网友曝光了一张陈志朋与朴素村妇的合照,照片中的陈志朋丝毫没有此前大明星的光鲜亮丽,俨然一副“乖学生”模样。

知情网友爆料,称陈志朋此次现身农村是为了替过世的朋友尽孝,帮朋友父母盖房子。

网友们纷纷称赞陈志朋暖心,心地善良,讲义气。

不久之后,陈志朋方的工作人员现身证实传闻属实称:“前段时间他的一位朋友去世了,陈志朋去帮他料理后事,这是陈志朋的私事,一切都是他过去亲力亲为。”

陈志朋这一行动获得了许多网友的称赞,网友表示,没想到私生活下的陈志朋如此接地气、讲义气,与他在娱乐圈中身穿奇装异服走秀的样子截然不同。

相比现在穿着朴素低调,之前陈志朋的穿搭可谓是娱乐圈内的“鬼才”。据了解,这是陈志朋参加某走秀活动的造型装扮,照片中,陈志朋戴着红色头饰,妆容暗黑,身穿黑色系的衣服,搭配紫色丝袜,踩着厚底鞋。

陈志朋除了走秀造型千奇百怪被众人吐槽以外,就连机场照的穿着打扮也是不走寻常路的风格,在媒体曝光的陈志朋机场照中,他身穿黄色大衣搭配蓝色羽绒戴着围巾,光着大腿,穿着黑黄袜子,脚踩日式凉鞋。

从爆红的“尔泰”到经历事业低谷,陈志朋是小虎队三人中发展最不顺畅的一个,尽管如此他并没有一蹶不振,虽然陈志朋在舞台中总是以奇装异服出现,被不少人质疑是想炒作,但有一点不得不承认,陈志朋的确因为自己的奇装异服而在娱乐圈有了一些“知名度”。

如今陈志朋脱去奇装异服,朴素的他低调做好事,希望这样讲义气的他能在影视方面多多发展,不辜负自己的好演技。


相关:

现代制药:2019年第三次临时股东大会决议公告上海现代制药股份有限公司2019年第三次临时股东大会于2019年9月9日召开,会议审议通过关于全资子公司吸收合并全资孙公司暨变更募投项目实施主体并向全资子公司增资的议案、关于变更公司经营范围的议案、关于修订《..

锦欣医疗纳入恒生综合大中型股指数经济日报-中国经济网北京9月9日讯(记者徐惠喜)9月9日,在香港联交所主板上市的锦欣生殖医疗集团被纳入恒生综合大中型股指数正式生效。锦欣集团日前发布的2019年中期业绩报告显示,上半年,公司实现销售收入约7.91..

齐俊杰:细思极恐!投资买房一年涨不到9%就是亏损昨天,很多人都在朋友圈,分享了一篇中泰证券首席经济学家李迅雷老师的文章,标题是房价走平即亏钱,这里面有一个计算方法挺新颖的,他说房子有两个成本要算,一个是资金成本也是机会成本这个是5%,还有就是折旧..

相关热词搜索:上官婉儿,上官无极,上官,家书抵万金,家具十大品牌,家具品牌排行榜

上一篇: 任言恺“跳槽”相恋程小蒙 《约定期间爱上你》珠海杀青
下一篇: 林峯女友张馨月提前庆生 晒奢侈品礼物对镜头比心