首页 > 国际 > 正文

外国大使:这就是中国科技!great


更新日期:2019-09-26 05:43:26来源:网络点击:1484550
公司法,公司注销流程,公司注销清算报告,日本h动画,日本vr片源在线看,日淘
外国大使:这就是中国科技!great

“两弹一星”奠定大国地位,

杂交水稻让近14亿人端稳饭碗,

载人航天实现千年飞天梦想,

高速铁路、5G通信、超级计算“跑”出中国速度……

70年,一个东方古国向世界主要科学中心和创新高地不断迈进。

70年,中国科技对世界贡献率大幅提高,成为全球创新版图中日益重要的一极。

海外网近日专访多国驻华大使,听他们如何点赞中国科技。

外国大使:这就是中国科技!great

巴西驻华大使保罗·瓦莱:在卫星发射领域,中巴合作至今已长达三十年,这些卫星也将数据和图像发送往他国,合作成果惠及世界。

外国大使:这就是中国科技!great

印尼驻华大使周浩黎:相信在未来发生变化的不仅仅是支付方式,还有区块链,大数据,物联网,人工智能等其他领域。这些变化都将加速经济的发展。

外国大使:这就是中国科技!great

尼泊尔驻华大使利拉·马尼·鲍德尔:我们想要引进中国的农业技术,并促进农产品的生产这样我们才能改善人民的生活条件。

外国大使:这就是中国科技!great

韩国驻华大使张夏成:如今,中国的产业越来越朝着高端和技术密集型产业发展。

外国大使:这就是中国科技!great

伊朗驻华大使穆罕默德·克沙瓦尔兹扎德:中国在科技方面的进步非常大,我们也希望这些科技进步的成果可以为我们所用。

自力更生是中华民族自立于世界民族之林的奋斗基点,自主创新是我们攀登世界科技高峰的必由之路。新中国一代又一代科技事业逐梦人,用自主创新铸就了民族进步之魂。

脚踏70年艰苦奋斗打下的根基,

胸怀主动融入全球创新网络的豪情,

今天,我们比历史上任何时期都更有能力建设世界科技强国。未来科学的浩瀚星空,中国必将是那颗耀眼的星!

#我在中国当大使#持续更新中,将持续探访70国大使馆,欢迎大家关注~

导演:牛宁 毛莉 拍摄/后期:付勇超 季星兆 编辑:戴尚昀

"

相关:

亚盛制药招股资料挂网,已通过港交所聆讯亚盛医药完成港交所聆讯后资料挂网,有望成为港股“原创小分子新药第一股”。截止6月30日,亚盛医药在全球范围内已有8款候选药物进入临床开发阶段,正在中国、澳洲和美国进行28项1期或2期临床试验,另有21项在全球..

哈尔滨政协一把手落马,“老纪委”出身,疑涉呼兰扫黑图/中央纪委国家监委网站哈尔滨官场再动荡,继哈尔滨市委常委、政法委书记任锐忱,哈尔滨市检察院原检察长、市委政法委副书记王克伦落马之后,哈尔滨市政协一把手姜国文也被查。9月24日,中央纪委国家监委网站发布..

阿里巴巴张勇:新需求带来新供给 新供给带来新的消费增量经济观察网 记者 郑淯心9月25日,在云栖大会上,阿里巴巴董事局主席兼首席执行官张勇演讲中称,新需求的拉动带来了新供给创造,张勇强调,这种新供给创造所带来的新消费,绝对不只是原有的消费的数字化,而是真..

相关热词搜索:公司法,公司注销流程,公司注销清算报告,日本h动画,日本vr片源在线看,日淘

上一篇: 素饺子,站队了
下一篇: “中国半岛”来了首批中国维和女兵