首页 > 国际 > 正文

俄罗斯宣布加入《巴黎协定》,中方:充分展现俄方担当


更新日期:2019-09-26 03:07:47来源:网络点击:1484526
公务员培训,公务员处分条例,公务员年度考核个人总结,日本漫画家,日本片假名,日本牛郎

9月25日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。有记者就俄罗斯宣布加入《巴黎协定》一事提问。

耿爽表示,中方对俄罗斯宣布加入《巴黎协定》表示欢迎,认为此举充分展现了俄方应对气候变化挑战的积极姿态和担当,有助于加强国际社会应对气候变化挑战的共同努力。

耿爽指出,气候变化是全人类面临的共同挑战。正如习近平主席特别代表、国务委员兼外交部长王毅9月23日出席联合国气候行动峰会时所强调的,应对气候变化要有必胜的决心、行动的恒心和合作的诚心。中方愿与包括俄方在内的国际社会所有成员一道,遵循《联合国气候变化框架公约》和《巴黎协定》原则和条款,建设性参与全球气侯多边进程,推动《巴黎协定》全面有效落实,促进绿色、低碳和可持续发展。

"

相关:

《乔乔兔》发中文预告 斯嘉丽·约翰逊饰美艳少妇 9月25日,第44届多伦多电影节大赢家《乔乔兔》公布了官方中文版预告片。斯嘉丽·约翰逊的母亲形象得以展现,出演她儿子的罗曼·格里芬·戴维斯与脑海中的颠覆版希特勒营造出不少笑料。在预告片中,斯嘉丽·约翰..

《唐顿庄园》缘何票房能轻松战胜兰博与皮特?刚刚过去的周末,影版《唐顿庄园》为焦点影业刷新了首映纪录,仅凭3000多块大银幕就创造了3100万美元的票房,让格兰瑟姆勋爵一家打破“唐顿”、《星际救援》和《第一滴血5:最后的血》三驾马车齐头并进的格局,轻..

威尔·史密斯与Netflix再合作 化身犯罪集团首脑威尔·史密斯 9月25日,据外媒消息,威尔·史密斯继《光灵》续集之后,确认将再次和Netflix合作,出演其新电影《理事会》。在电影中,他将饰演一位美国前犯罪集团首脑尼基·巴恩斯。据悉,该片是根据尼基·巴恩斯..

相关热词搜索:公务员培训,公务员处分条例,公务员年度考核个人总结,日本漫画家,日本片假名,日本牛郎

上一篇: 不到一周,阿里、腾讯狂砸1.6亿,全被这60人分了
下一篇: 王毅用数据说明:中美双方谁也没占谁便宜 谁也离不开谁