首页 > 国际 > 正文

丹麦着名蓝罐曲奇生产商 Kelsen 被费列罗以3亿美元收购


更新日期:2019-09-26 02:39:02来源:网络点击:1484521
公函,公务卡,公务员个人总结,日本情色片,日本情色电影,日本服务器

9月23日,意大利知名糖果商费列罗集团(Ferrero International S.A.)宣布,其子公司 CTH Invest 已经以 3亿美元的价格,正式收购了美国着名罐头食品生产商 Campbell Soup(金宝汤公司)旗下丹麦食品公司 Kelsen Group。

作为交易的一部分,CTH Invest 将接管 Kelsen Group 位于丹麦 N?rre Snede 和 Ribe 的两家生产工厂,并保留所有的管理层和员工。

Kelsen Group 总部位于丹麦 N?rre Snede,是一家食品公司,旗下最着名的品牌为 Royal Dansk 曲奇和丹麦蓝罐曲奇(Kjeldsens)。公司足迹遍布 100多个国家和地区,而旗下的 Royal Dansk 与丹麦蓝罐曲奇(Kjeldsens)品牌也深受消费者的喜爱,拥有极高的品牌认知度,是全球曲奇品牌中的佼佼者。上一财年,Kelsen Group 的销售额约为 1.57亿美元。

丹麦着名蓝罐曲奇生产商 Kelsen 被费列罗以3亿美元收购


Kelsen Group 隶属于 Campbell Soup 国际业务部门。去年 8月,为了大幅减轻债务,平衡资产负债表,Campbell Soup 决定出售旗下 Campbell Fresh 鲜食饮品部门与 Campbell International 国际业务部门。

从那时起,Campbell Soup 便开始逐步剥离这两个部门旗下的各类品牌。今年 4月,Campbell Soup 以 5.1亿美元的价格将旗下鲜食果汁品牌 Bolthouse Farm 出售给了私募基金 Butterfly,正式完成了整个鲜食饮品部门的剥离。

目前,Campbell Soup 正在积极出售其他国际部门旗下的品牌。集团首席执行官 Mark Clouse 表示,出售 Kelsen Group 的决策不仅会减少集团的负债,还能使公司更好地关注北美地区核心品牌的业务发展。

CTH Invest 表示,希望通过本次收购增强集团在精品曲奇品类市场中的影响力。

本次交易中,Rothschild(罗斯柴尔德)Davis Polk & Wardwell 分别担任了 CTH Invest 的财务顾问和法律顾问。

"

相关:

《急先锋》发布定档海报 成龙携杨洋组急先锋小队1905电影网 9月25日,《急先锋》发布定档海报,宣布2020大年初一上映。影片讲述了由唐焕庭(成龙饰)带领雷震宇(杨洋饰)、张凯旋(艾伦饰)、弥雅(母其弥雅饰)、神雕(朱正廷饰)等人组成“急先锋”小队临危受..

《我和我的祖国》:用7个燃情瞬间唤起全民回忆电影《我和我的祖国》9月30日上午9点正式登陆全国院线,10月1日开启海外同步上映。电影集结了陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野7位导演及50余位优秀演员,以回溯70年里难以忘怀的7个历史瞬间,唤..

辟谣:巴菲特抛售伯克希尔?不,也许另有玄机本文来自Dots机构投资者社区,作者郑迪、徐子雯,经授权发布。“神坛”上的投资大佬们向来备受坊间各路谣言的偏爱,万万没想到,这回轮到了“股神”巴菲特。近日,有知名媒体称,股神巴菲特大规模抛售自家股票。大..

相关热词搜索:公函,公务卡,公务员个人总结,日本情色片,日本情色电影,日本服务器

上一篇: 世界上最长的交通线,最长的可绕地球一圈
下一篇: 《交通强国建设纲要》发布 ETCP无人收费深化智慧交通建设