首页 > 影视 > 正文

沙溢导演处女作首映 胡可看安吉表演泪流不止


更新日期:2019-09-25 23:46:23来源:网络点击:1484464
八通线,八门神器,八门遁甲,日光城,日光灯,日内瓦会议

1905电影网讯 925日,沙溢导演处女作《亲密旅行》在京举行首映。首映礼上,导演沙溢携主演安吉、赵子琪、朱锐、许龄月悉数到场。妻子胡可也带着小儿子小鱼儿到场支持,一家四口齐齐亮相。沙溢在现场透露,拍儿子安吉的哭戏时一刻也没有心疼他,反而庆幸终于哭出来了。胡可则被安吉片中表现引得泪流满面。


?

选择亲子喜剧题材作为自己导演的第一部电影,沙溢透露是在拿到一个科幻向剧本觉得掌控力不足后,和中影协调,拍摄了这部自己更有把握的电影。《亲密旅行》讲述了一位专车司机载着小男孩男男去往舟山,路上所发生的各种奇妙故事。首次担当导演,沙溢说自己一下子就挑了最难拍的小孩和动物,可谓挑战重重。

?

首映礼上,沙溢显得非常兴奋,言谈间不改幽默本色。提到如何选择了三位女主角,他开玩笑地表示,选着选着发现,自己找到的都是胡可的闺蜜。至于拍儿子安吉的哭戏,沙溢说,自己是在胡可不在剧组时抢拍成功的。为了能让安吉哭出来,沙溢“吓唬”安吉说:“一会儿你要不哭,我就让你妈再也不回来了。”话音刚落,安吉眼圈立刻红了。


?

为了支持老公和大儿子,胡可也带着小儿子小鱼儿来到现场。对于爸爸在片中的表现,不会说谎的小朋友小鱼儿说,不喜欢爸爸电影里的长发,引来现场一片笑声。谈到安吉的表演,胡可说最满意的是他在一场戏中抬头看着骑在爸爸肩上的女儿:“那个眼神有羡慕,有一点点的伤感。那个眼神传递了男男心中所有的情绪。我看的时候眼泪刷一下地就下来了。”

?

电影《亲密旅行》将于10月3日正式上映。

?


图/杨楠 文/姆明

相关:

“药”健康,需先读懂身体密码   喝酒有人面不改色千杯不倒,有人却是一杯就醉还满脸通红。为什么会出现这样的差异呢?你的身体密码自己了解吗?你知道自己的身体密码和用药又有什么关系吗?其实,“药”健康,需要先读懂自己的身体密码。 ..

高血压老人假期出游,悠着点 国庆长假将至,不少家庭都有出游计划。广州中医药大学第一附属医院主任中医师单继军提醒,老年人特别是本身有心脑血管病的老人,出游时行程尽量安排得不要过于紧凑,不要去太偏远的地方,常用药和急救药都要备足..

饮食控制降尿酸不靠谱?还是得用药 “得了高尿酸,需要治疗吗?我才不想吃药咧。 ”每年在体检中发现大量的高尿酸患者,很多人觉得不痛不痒,照吃照喝,最后直到痛风发作,这才知道高尿酸的厉害。近日,风湿免疫科的专家表示,高尿酸会慢慢损伤关..

相关热词搜索:八通线,八门神器,八门遁甲,日光城,日光灯,日内瓦会议

上一篇: 博道基金:长期看好医药行业
下一篇: 追记牺牲在脱贫路上的好支书周康云