首页 > 影视 > 正文

《007:间不容死》新照 克雷格额头冒血翻越铁轨


更新日期:2019-09-25 21:54:01来源:网络点击:1484423
八妻子电院影,八字合婚,八字排盘,无锡 天气,无问西东台词,无问西东百度云


007系列第25部电影《007:间不容死》目前正在意大利持续热拍中,当地时间9月24日,片场再度曝出一组拍摄照片。



从片场照中可以看出,主演丹尼尔·克雷格正与蕾雅·赛杜拍摄一场动作戏。“007”一身潇洒的咖啡色西装,“邦女郎”也是身着能凸显身材的白色长裙,虽然服装正式,两人的举止却十分狼狈,正牵手疾步在火车轨道上奔跑,翻向另一侧的月台,看上去很像是在躲避追兵。



目前《007:间不容死》的剧情尚不明朗,有说法称会涉及基因战争,早先也有爆料称007被设计为在故事里死亡,这一情节让导演强烈反对。



本片由凯瑞·福永执导,主演丹尼尔·克雷格以及拉尔夫·费因斯、本·卫肖、娜奥米·哈里斯、蕾雅·赛杜均回归。影片北美定档2020年4月8日。



相关:

当“平价”时代正式到来对光伏行业意味着什么?过去,由于技术限制,光伏发电的设备成本远高于传统火电,在经济效益上处于弱势地位,因此其发展一直高度依赖于政策补贴。但是当政府由于财政压力过大而不得不下调补贴时,需求就会出现断崖式回落,结果造成了产业..

南苑机场本周关闭民用航空 倒计时牌成旅客打卡点  南苑机场本周关闭民用航空   本报记者 孟环 昨天,在南苑机场出发大厅,旅客展示最后一天从南苑起飞航班的登机牌。本周之内,南苑机场将正式关闭民用航空,所有原中联航运营的航线都将平移到北京大兴国..

专家解读:我们需要什么样的个人信用惩戒体系  多地利用信用记录引导规范群众日常生活行为专家解读   我们需要什么样的个人信用惩戒体系   ★ 可以单独或补充适用   ★ 应与法治精神相一致   ★ 适用一事不再罚原则   ★ 应严格限..

相关热词搜索:八妻子电院影,八字合婚,八字排盘,无锡 天气,无问西东台词,无问西东百度云

上一篇: 快递员“紧缺”:月薪七八千,也难招到人
下一篇: 首届“广东十大美丽乡村”出炉