首页 > 影视 > 正文

国庆联欢活动共90分钟7大看点 张艺谋担任总导演


更新日期:2019-09-25 21:08:19来源:网络点击:1484388
全面战争,全面深化改革的总目标是,全面深化改革的总目标,无能为力的近义词,无花果图片,无言以对的意思


9月25日,庆祝新中国成立70周年活动新闻发布会在京举行,联欢活动指挥部发言人庞微通报了国庆70周年联欢活动有关情况。


据介绍,张和平将担任联欢活动艺术总监,张艺谋任总导演,甲丁任执行总导演。联欢活动将于10月1日晚8时在天安门广场举行,总时长90分钟。


张艺谋有多次国家级大型活动的导演经验,他任总导演的2008年北京奥运会开幕式和闭幕式已成为全国人民心中的时代符号。据庞微介绍,本次联欢活动将有主题表演、中心联欢表演、群众联欢、烟花表演、表演台表演、大型装置、光艺呈现7大看点。



相关:

东京奥运村将配硬纸板床 奥组委:既环保又省钱24日公布的东京奥运村寝具套装中的床架(共同新闻社)海外网9月24日电东京奥组委和日本寝具厂商“airweave”24日在东京公布了将在奥运村使用的寝具套装。令人意外的是,其中将在奥运村配备的2.6万张床所使用的材料..

“特殊牌号”汽车疑似“脱欧”标语 车主麻烦不断文特无奈地向媒体介绍自己的处境。 (视觉中国/图)2019年9月17日讯,在英国,47岁的“留欧派”人士保罗·文特(Paul Vinter)称,自己在2016年购买了一辆奔驰450 SLC老爷车,车牌号为BRX541T。“脱欧”牌号汽..

华为重塑供应链!美企正被这些公司取代台媒称,最近一段时间,鉴于特朗普政府的“华为禁令”,华为正重新调整自己的供应链。在此背景下,亚洲厂商狂捡单,而美企则失去了这波对华为供货的机会。台湾中时电子报9月24日报道,华为近日接连发布新款芯片及..

相关热词搜索:全面战争,全面深化改革的总目标是,全面深化改革的总目标,无能为力的近义词,无花果图片,无言以对的意思

上一篇: 《最好的我们》复盘市场数据 黄斌:青春片是刚需
下一篇: 4岁女孩向武警敬礼 战士:那一刻倍感自豪