首页 > 影视 > 正文

英雄机组观影《中国机长》 张涵予袁泉组大哥CP


更新日期:2019-09-25 21:07:20来源:网络点击:1484385
全面建成小康社会,全面战争三国,全面战争战锤,无耻家庭第八季,无耻混蛋 迅雷下载,无聊怎么办

1905电影网讯? 925日,北京大兴国际机场正式投运,如果说新机场的投运标志着中国民航在硬件上的又一次升级,那么川航3U8633机组就是我国航空软实力的绝对代表。25日下午,电影《中国机长》在北京举行首映,导演刘伟强携主演张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、雅枚、杨祺如、高戈亮相,四川航空“英雄机组”成员刘传健、梁鹏、徐瑞辰也受邀来到现场。


?

2018年5月14日,四川航空3U8633在执飞重庆至拉萨飞行任务过程中遭遇特情,《中国机长》便是根据这一真实事件改编。在机场刘传健的带领下,“英雄机组”成功处理了这次“不可能完成的任务”,对于导演刘伟强来说,这次拍摄也面临着前所未有的挑战:2018年9月接手项目,今年1月正式开机,博纳影业集团总裁于冬直言,刘伟强完全是在进行非常规的极限操作。

?

基于《中国机长》故事的特殊性,剧组找到了好莱坞制作《萨利机长》的团队学习经验,沟通特效方面的制作。过程中,刘伟强也明确了自己的拍摄方向:绝对不会把《中国机长》拍成好莱坞“山寨版”,特别是还原飞机模型这一关键部分,影片找到了国内厂家1:1还原3U8633航班,最终如期完成拍摄。


?

除了导演必须倍速完成工作,每个演员也都为《中国机长》无私付出。刘伟强透露,找到大家的时候,剧本甚至都还没来得及完成,但每个人都毫不迟疑就决定加入。在电影中,张涵予演绎了“英雄机长”刘传健。得到这个角色,他很兴奋,但更多的是压力:“这是一个生活在我们身边的英雄,全世界都认识刘传健,观众肯定会比较你的表演,究竟有没有抓住机长的‘魂’。”

?

不过现在,张涵予终于可以放下压力了——昨晚,英雄机组的多位成员第一次看完了《中国机长》成片,作为亲历者,刘传健非常喜欢这部作品对事件的还原和戏剧演绎:“不会有大家担心的‘做作’,很感动很真实。”他也用两个字表达了看到张涵予演绎时自己的心情:“放心!”


?

在3U8633航班担任第二机长的梁鹏,也对《中国机长》中的“自己”(杜江饰)非常满意,幽默的他曾笑说“我太太看到是杜江扮演我特别开心!”今日现场,梁鹏也再次称赞剧组所有演员“很帅很美,展现了中国民航的形象”,而杜江也向梁鹏机长“表白”:“我太太霍思燕知道我能有机会扮演你,也特别开心!”

?

袁泉在《中国机长》中扮演了危急时刻临危不乱的乘务长毕男,此番也是她和张涵予首度合作。一个在驾驶室力挽狂澜,一个在机舱内稳定军心,两人也因此被网友送上“大哥CP”的称号,袁泉表示,张涵予在诠释刘传健这个人物时展现了绝对的担当和责任感,这是一种经过岁月历练的质感;作为搭档,张涵予回赞“大哥”袁泉表现出色。

?

作为博纳“中国骄傲三部曲”的压轴之作,《中国机长》将于9月30日正式登陆院线,目前影片也已开启28日的点映场次。



图/喵老师 文/Bucky

相关:

2019第五届中国(南非)贸易博览会隆重开幕人民网约翰内斯堡9月24日电 (王磊)由温州市人民政府主办,广东省商务厅、江西省商务厅、杭州市商务局、河南省贸促会、杭州市都市圈合作发展协调会办公室、一带一路国际经贸会展联盟联合主办,温州市商务局、米..

谷歌要搞大事情!豪掷230亿建数据中心[PConline资讯]谷歌近日宣布,将在未来两年斥资33.3亿美元在欧洲的扩建数据中心,从2007年至今,谷歌欧洲的网络基础设施投资总金额已经达到160亿美元,带动了1.3万个工作机会。目前谷歌在全球拥有20个数据中心,其..

金融科技助力绿色产业快速发展中国证券业协会会员服务部主任何玲表示, 金融科技是推动绿色金融、绿色投资的新动能,随着区块链、人工智能、大数据、云计算等科技的应用,金融产品和服务模式、监管手段等将迎来全面的革新,最终促使金融生态转..

相关热词搜索:全面建成小康社会,全面战争三国,全面战争战锤,无耻家庭第八季,无耻混蛋 迅雷下载,无聊怎么办

上一篇: 发行回暖百花齐放 9月新基金首募金额创今年新高
下一篇: 《我的喜马拉雅》黄金周上线 再现玉麦三人乡故事