首页 > 影视 > 正文

5G带来机遇 第十九届全国院线国产影片推介会举行


更新日期:2019-09-25 20:20:29来源:网络点击:1484328
全球被遗弃的31个景点,全球购骑士卡,全球购,无法找到入口,无法找到脚本文件,无法拥抱的你第二季


9月24日至9月26日,第十九届全国院线国产影片推介会在广东佛山盛大召开。9月25号中午,凤凰飞鱼举办了专场活动,全国各大院线、 影投公司以及各大片方等共600多位嘉宾客户莅临。



尽管前有《战狼2》《流浪地球》,后有《哪吒之魔童降世》等爆款影片票房一路飘红,可影院运营成本的压力,“生意难做”也成了压在经营者心头的巨石,正是观察到了一线用户的焦虑, “飞鱼快传”这次以新主张、新运营、新服务,亮相第十九届全国院线影片推介会,并为影院开源节流的困境找到一个新的突破口。



5G商用元年的来临,必定会给影视产业带来更大机遇。飞鱼快传的新主张——高效的传输方式,也势必成为电影行业的首选。应需而生的飞鱼快传,可以让影院有效降低人力、运营沟通及执行成本,并减少硬盘传输的失误风险,以强大功能让运营更省心。当然其全新的服务主张,也将为影院提供更深层次的运营支持服务。


在当天的活动现场,凤凰飞鱼还公布和全影时代影视文化传媒有限公司展开深入合作,联合发行影片《鹭世界》、《越域重生》。


自然类电影《鹭世界》以一只名为“泽一”的苍鹭为主角,讲述泽一如何在绝境中逆袭的生命奇迹。影片采用全新的纪实手法+极强的故事性,引导观众全面体会温暖,呼吁大家保护环境,感受生命的意义。


除此之外,两部影片也将成为飞鱼快传新技术传输的领头军,通过飞鱼快传的线上传输,抵达各个影院。


这次活动对凤凰飞鱼来说,不仅电影技术层面上有着里程碑式的意义,且在电影市场业务布局上还有着里程碑式的突破。背靠凤凰卫视,手持先进的技术力量,凤凰飞鱼针对影院运营痛点,打造了资源共享平台,以期实现创新合作共赢。


在目前的行业竞争困境下,放映业务的低毛利率实际上已经难以让影院票房业务赚钱,非票业务是贡献利润的主力。由此,凤凰飞鱼在这次活动上提出和院线加强非票业务上的合作,利用凤凰卫视自有的内容资源、广告资源、版权资源等来丰富飞鱼快传BOX终端,这些都会是大家喜闻乐见的创新内容。


相关:

芯片的历史突破有怎样的底气在近日召开的2019世界制造业大会上,总投资约1500亿元的长鑫存储内存芯片自主制造项目宣布投产,其与国际主流DRAM产品同步的10纳米级第一代8Gb DDR4首度亮相,一期设计产能每月12万片晶圆。这是国内芯片领域的一..

家常咸鱼茄子煲,茄子不炸,拒绝油腻,换一种做法更健康家常咸鱼茄子煲,茄子不炸,拒绝油腻,换一种做法更健康咸鱼茄子煲中的茄子,在外面饭店制作的时候,都是放入油锅里炸软,这样制作的好处就是快捷,茄子在油锅里受热均匀,成熟一至,为下一步骤制作打下良好基础。..

银鸽集团与中植企业集团合作发展有序推进上证报中国证券网讯日前在银鸽集团喜迎国庆70周年座谈会上,银鸽集团总裁吴刚先生表示:“银鸽集团与中植企业集团的合作发展有序推进,双方将精诚合作,砥砺前行,共同开拓进取发展新宏图,势必把银鸽打造成为国内..

相关热词搜索:全球被遗弃的31个景点,全球购骑士卡,全球购,无法找到入口,无法找到脚本文件,无法拥抱的你第二季

上一篇: 新《终结者》确认引进国内 施瓦辛格续写经典
下一篇: 109岁的南苑机场25日晚正式结束民航运营