首页 > 影视 > 正文

新《终结者》确认引进国内 施瓦辛格续写经典


更新日期:2019-09-25 20:20:10来源:网络点击:1484327
全球股市,全球被遗弃的31个景点,全球购骑士卡,无法打开添加打印机,无法找到入口,无法找到脚本文件
《终结者:黑暗命运》海报


9月25日,新《终结者》电影确认引进国内,并发布了海报,目前国内尚未定档。《终结者:黑暗命运》是由《死侍》导演蒂姆·米勒执导,卡梅隆担任编剧和监制,琳达·汉密尔顿、阿诺·施瓦辛格、麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯等主演。


该片直接接续了经典动作电影《终结者2:审判日》,也将为“终结者三部曲”盛大收官,影片将于2019年11月1日北美公映。



相关:

家常咸鱼茄子煲,茄子不炸,拒绝油腻,换一种做法更健康家常咸鱼茄子煲,茄子不炸,拒绝油腻,换一种做法更健康咸鱼茄子煲中的茄子,在外面饭店制作的时候,都是放入油锅里炸软,这样制作的好处就是快捷,茄子在油锅里受热均匀,成熟一至,为下一步骤制作打下良好基础。..

银鸽集团与中植企业集团合作发展有序推进上证报中国证券网讯日前在银鸽集团喜迎国庆70周年座谈会上,银鸽集团总裁吴刚先生表示:“银鸽集团与中植企业集团的合作发展有序推进,双方将精诚合作,砥砺前行,共同开拓进取发展新宏图,势必把银鸽打造成为国内..

FF全球CEO毕福康透露离职拜腾原因:一汽作为投资方干预过多【猎云网北京】9月24日报道(编译:油人)9月3日,毕福康刚刚被FF任命为全球CEO,接替贾跃亭的工作。据美国科技媒体《The Verge》报道称,近日,前电动汽车初创企业拜腾的创始人兼首席执行官毕福康在FF洛杉矶总部..

相关热词搜索:全球股市,全球被遗弃的31个景点,全球购骑士卡,无法打开添加打印机,无法找到入口,无法找到脚本文件

上一篇: 都是手机惹的祸!英国惊悚片《伤口》发布预告
下一篇: 5G带来机遇 第十九届全国院线国产影片推介会举行