首页 > 影视 > 正文

都是手机惹的祸!英国惊悚片《伤口》发布预告


更新日期:2019-09-25 20:19:50来源:网络点击:1484326
全球股市行情,全球股市,全球被遗弃的31个景点,无法律师,无法打开添加打印机,无法找到入口


9月25日,由艾米·汉莫、达科塔·约翰逊主演,巴巴克·安瓦里自编自导的惊悚片《伤口》发布正式预告。捡到陌生人遗落的手机后,艾米·汉莫遭遇了许多“超自然事件”。


作为惊悚片《伤口》中几乎所有的惊悚场景都出现在男主角捡到手机后。在预告片中,大量的蟑螂爬出下水道、男主角莫名其妙的地现幻觉跌倒在路上。预告片没有解释手机中的秘密,但从男主角的表情来看,他从这部奇怪手机里发现了惊人的内容。


据悉,惊悚片《伤口》将于10月18日在北美上映。


文/Serko

相关:

银鸽集团与中植企业集团合作发展有序推进上证报中国证券网讯日前在银鸽集团喜迎国庆70周年座谈会上,银鸽集团总裁吴刚先生表示:“银鸽集团与中植企业集团的合作发展有序推进,双方将精诚合作,砥砺前行,共同开拓进取发展新宏图,势必把银鸽打造成为国内..

FF全球CEO毕福康透露离职拜腾原因:一汽作为投资方干预过多【猎云网北京】9月24日报道(编译:油人)9月3日,毕福康刚刚被FF任命为全球CEO,接替贾跃亭的工作。据美国科技媒体《The Verge》报道称,近日,前电动汽车初创企业拜腾的创始人兼首席执行官毕福康在FF洛杉矶总部..

俄卫生部长:近20年俄罗斯居民平均寿命增长7.7岁俄罗斯卫生部长韦罗妮卡斯克沃尔佐娃向俄媒表示,2000年以来俄罗斯居民的平均寿命延长7.7岁。 图为俄罗斯圣彼得堡一位老人手持老战士的照片参加“不朽军团”游行。(图片来源:新华社)上海澎湃新闻援引俄罗斯卫..

相关热词搜索:全球股市行情,全球股市,全球被遗弃的31个景点,无法律师,无法打开添加打印机,无法找到入口

上一篇: 《乔乔兔》发中文预告 斯嘉丽·约翰逊饰美艳少妇
下一篇: 新《终结者》确认引进国内 施瓦辛格续写经典