首页 > 影视 > 正文

《乔乔兔》发中文预告 斯嘉丽·约翰逊饰美艳少妇


更新日期:2019-09-25 20:19:31来源:网络点击:1484325
全球票房,全球股市行情,全球股市,无法定位序数,无法律师,无法打开添加打印机


9月25日,第44届多伦多电影节大赢家《乔乔兔》公布了官方中文版预告片。斯嘉丽·约翰逊的母亲形象得以展现,出演她儿子的罗曼·格里芬·戴维斯与脑海中的颠覆版希特勒营造出不少笑料。


在预告片中,斯嘉丽·约翰逊在二战期间的德国秘密为抵抗军工作,并在家中保护了一个犹太女孩。加入希特勒青年团的罗曼·格里芬·戴维斯逐渐改变自己的认识,与犹太女孩建立起了友谊。


多伦多电影节观众选择奖去年颁发给了《绿皮书》,之后一路过关斩将拿下了奥斯卡最佳影片,《乔乔兔》获奖后,大家都拭目以待看看这部电影能否再次创造辉煌。


文/Serko

相关:

FF全球CEO毕福康透露离职拜腾原因:一汽作为投资方干预过多【猎云网北京】9月24日报道(编译:油人)9月3日,毕福康刚刚被FF任命为全球CEO,接替贾跃亭的工作。据美国科技媒体《The Verge》报道称,近日,前电动汽车初创企业拜腾的创始人兼首席执行官毕福康在FF洛杉矶总部..

俄卫生部长:近20年俄罗斯居民平均寿命增长7.7岁俄罗斯卫生部长韦罗妮卡斯克沃尔佐娃向俄媒表示,2000年以来俄罗斯居民的平均寿命延长7.7岁。 图为俄罗斯圣彼得堡一位老人手持老战士的照片参加“不朽军团”游行。(图片来源:新华社)上海澎湃新闻援引俄罗斯卫..

利润暴跌,世界第一大铜生产商被迫发行债券进行矿山升级9月23日,世界第一大铜生产商智利国营铜公司(Codelco)成功配售了10年期11亿美元的债券和30年期9亿美元的债券,力图继续对其矿山进行大修。但距该公司表示资金充足,并不需要政府提供资金或发行债券仅五个月。智..

相关热词搜索:全球票房,全球股市行情,全球股市,无法定位序数,无法律师,无法打开添加打印机

上一篇: 《唐顿庄园》缘何票房能轻松战胜兰博与皮特?
下一篇: 都是手机惹的祸!英国惊悚片《伤口》发布预告